tag:blogger.com,1999:blog-6070381730501510880.post6949536347237195532..comments2023-09-05T14:25:49.051+02:00Comments on Mondo Lirondo: panelletsPere Mhttp://www.blogger.com/profile/11010982113681768685noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6070381730501510880.post-79000704444413485552010-11-05T00:20:28.862+01:002010-11-05T00:20:28.862+01:00Curiós això de les mongesCuriós això de les mongesPere Mhttps://www.blogger.com/profile/11010982113681768685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6070381730501510880.post-29271070722060886052010-11-03T19:39:33.713+01:002010-11-03T19:39:33.713+01:00Es cierto que hay muchas similitudes. En Andalucía...Es cierto que hay muchas similitudes. En Andalucía pasa igual, con mayor motivo, porque Andalucía fue islámica bastante más tiempo. El pestiño andaluz es muy, muy parecido a la 'chubakia' tan típica del Ramadán en Marruecos. Curiosamente muchas de esas recetas de repostería de Al-Andalus se conservaron (alhamdulillah) en los conventos de monjas andaluces. Eso sí... cambiaron las grasas animales y las mantequillas por mantecas de cerdo...<br /><br />Benditas fusiones culturales.<br />SalutacionsLandahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.com